山东省泰安市政府领导一行到彝人古镇考察文旅产业发展情况

发表日期:2018-11-01

10月30日-10月31日,山东省泰安市国土资源局副局长翟广西、新泰市政府副市长苏永涛带领新泰市国土资源局、规划局、财政局各分管领导,以及新泰市羊里镇产业园董事长吴爱杰一行到彝人古镇考察文旅产业发展情况,伟光汇通运营西南区域公司总经理赵春琼等领导陪同。


考察团一行先后参观考察了彝人古镇大牌坊、酒吧街、梅葛广场、大型餐饮街、民俗客栈区、彝人部落等景观及主题街区,并对楚雄彝风湿地文旅小镇进行实地观摩。参观过程中,陪同领导详细介绍了彝人古镇的开发历程及文旅运营所取得成绩,随后,双方进行了会议座谈。座谈会上,伟光汇通相关领导从城市文化价值挖掘、平台生态运营、产业促进发展等不同角度,向考察团介绍了伟光汇通文旅古镇打造运营的理念及成功经验,并与考察团一行就项目规划、运营模式、文化演艺、产品体系、特色商业、人居景观等方面做了细致沟通交流。


通过项目实地考察,考察团一行对伟光汇通利用地域区位优势,通过推进文化旅游古镇打造运营,实现政企、产业多方共赢的成功经验表示赞赏和高度认可,并对双方下一步的合作充满信心,希望在未来充分发挥各自优势开展合作,以实现多方共赢的良好局面。