楚雄州委常委、市委书记李先祥一行到彝人古镇调研创文工作

发表日期:2018-09-21

9月20日上午,中共楚雄州委常委、市委书记李先祥一行到彝人古镇调研全国文明城市创建工作,伟光汇通运营西南区域公司资源整合总监杨晓斌陪同调研。


彝人古镇景区在创文工作中,加强智慧化景区建设,对景区原有停车场进行扩容升级,并重新规划交通路线,加强步行街区管控,对旅游公厕再次装修升级,根据彝族文化特色全新设计制作标识标牌,加强游客服务引导、安全提示,同时,积极推进景区“一部手机游云南”建设工作,完成景区名片、慢直播、智慧公厕的建设,着力将景区打造成为理念新、文化浓、档次高的城市旅游名片。


今年四月以来彝人古镇启动了景区升级改造工作,经过提升,景区在交通秩序、商业氛围、游客服务、旅游体验等方面取得明显成效,在调研中,陪同领导对彝人古镇品质提升及智慧化景区整体情况进行了汇报,李先祥书记对彝人古镇所做工作及取得成绩表示肯定,并希望在后续的工作中,景区在游览品质及服务管理方面能够再接再厉,保持长效。